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Cuisine du placard

Œufs brouillés et lard fait à la maison

Préparez des œufs crémeux à souhait en toute simplicité. Dégustez un succulent petit-déjeuner à tout moment - le matin, à midi ou encore le soir. Vous pouvez aussi rajouter des herbes fraîches ou séchées.

Commencez à cuisiner

Détails

5

Ingrédients

11

Étapes

Durée

1'

Prép.

7'

Temps de cuisson

8'

Total

Ingrédients

  • 1 C. à soupebeurre
  • 50 Grbacon
  • 4 -œuf
  • 20 Mlcrème
  • -poivre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

  • Etape 2

    Ajoutez 1 c. à soupe de beurre coupé en dés.

  • Etape 3

    Ajoutez 50 g de bacon coupé en fins bâtonnets.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 5

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: 01

  • Etape 6

    Ajoutez 4 œufs et du poivre.

  • Etape 7

    Ajoutez 20 ml de crème.

  • Etape 8

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 9

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 95 Vitesse: 02

  • Etape 10

    Recette terminée. Servez sans attendre.

  • Idée

    Pour augmenter les parts, ajoutez 1 œuf, 25 g de bacon et 10 ml de crème et appuyez plus longtemps lors de l’Étape 2.

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Œufs brouillés et lard fait à la maison

Etape 1

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

Etape 2

Ajoutez 1 c. à soupe de beurre coupé en dés.

Etape 3

Ajoutez 50 g de bacon coupé en fins bâtonnets.

Etape 4

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 5

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: 01

Etape 6

Ajoutez 4 œufs et du poivre.

Etape 7

Ajoutez 20 ml de crème.

Etape 8

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 9

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 95 Vitesse: 02

Etape 10

Recette terminée. Servez sans attendre.

Idée

Pour augmenter les parts, ajoutez 1 œuf, 25 g de bacon et 10 ml de crème et appuyez plus longtemps lors de l’Étape 2.

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